Passer au contenu

SFSA Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

Pour faire une recherche avancée, utilisez l’outil Rechercher dans les publications.

Si vous avez des questions ou commentaires concernant l'accessibilité à cette publication, veuillez communiquer avec nous à accessible@parl.gc.ca.

Publication du jour précédent Publication du jour prochain
PROCÈS-VERBAL
 
Séance no 11
 
Le lundi 1 juin 2009
 

Le Sous-comité sur la salubrité des aliments du Comité permanent de l'agriculture et de l'agroalimentaire se réunit aujourd’hui à 16 h 5 (séance télévisée), dans la pièce 253-D de l'édifice du Centre, sous la présidence de Larry Miller, président.

 

Membres du Sous-comité présents : Malcolm Allen, David Anderson, André Bellavance, l'hon. Carolyn Bennett, l'hon. Wayne Easter, Larry Miller et Bev Shipley.

 

Membres substituts présents : Kirsty Duncan remplace l'hon. Wayne Easter.

 

Aussi présents : Bibliothèque du Parlement : Frédéric Forge, analyste; Sonya Norris, analyste.

 

Témoins : Federal Accountability Initiative for Reform (FAIR) : David Hutton, directeur général. Conseil canadien du porc : Dawn Lawrence, coordinatrice du programme, Assurance qualité canadienne (AQC). Piller Sausages and Delicatessens ltée : James M. Laws, directeur général, Conseil des viandes du Canada. Fédération canadienne du mouton : Jennifer MacTavish, directrice. Bison Producers of Alberta : Thomas Olson, président. Union nationale des fermiers : Terry Pugh, secrétaire exécutif. Conseil canadien du porc : Martin Rice, directeur exécutif. Piller Sausages and Delicatessens ltée : Peter Stein, directeur de la qualié et la salubrité des aliments.

 
Conformément à l'article 108(2) du Règlement, à l'ordre du jeudi 12 février 2009 du Comité permanent de l'agriculture et de l'agro-alimentaire et à la motion adoptée par le Sous-comité le mardi 31 mars 2009, le Sous-comité reprend son étude de la salubrité des aliments.
 

Thomas Olson, Peter Stein, James M. Laws, Dawn Lawrence et Jennifer MacTavish font des déclarations et répondent aux questions.

 

À 17 h 58, la séance est suspendue.

À 18 h 6, la séance reprend.

 

David Hutton and Terry Pugh font des déclarations et répondent aux questions.

 

À 18 h 42, la séance est suspendue.

À 19 h 3, la séance reprend.

 

À 20 heures, le Sous-comité s’ajourne jusqu’à nouvelle convocation par la présidence.

 

Greffière de comité,



Isabelle Duford

 
 
2009/06/02 8 h 55