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AGRI Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

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PROCÈS-VERBAL
 
Séance no 29
 
Le lundi 5 mai 2014
 

Le Comité permanent de l'agriculture et de l'agroalimentaire se réunit aujourd’hui à 15 h 30, dans la pièce 7-52 du 131, rue Queen, sous la présidence de Bev Shipley, président.

 

Membres du Comité présents : Ruth Ellen Brosseau, Earl Dreeshen, l'hon. Mark Eyking, Randall Garrison, Randy Hoback, Pierre Lemieux, Francine Raynault, Bev Shipley et Bob Zimmer.

 

Membres substituts présents : Larry Maguire remplace LaVar Payne.

 

Aussi présents : Bibliothèque du Parlement : Frédéric Forge, analyste; Khamla Heminthavong, analyste.

 

Témoins : Producteurs laitiers du Canada : Bill Emmott, vice-président. Vineland Research and Innovation Centre : Jim Brandle, président-directeur général. Semex Alliance : Jacques Chesnais, généticien principal. Pulse Canada : Peter Watts, directeur, Innovation du marché.

 
Conformément à l'article 108(2) du Règlement et à la motion adoptée par le Comité le mercredi 5 mars 2014, le Comité reprend son étude sur l'innovation et compétitivité.
 

Jim Brandle, par vidéoconférence de London (Ontario), et Bill Emmott font des déclarations et répondent aux questions.

 

À 16 h 28, la séance est suspendue.

À 16 h 30, la séance reprend.

 

Peter Watts, par vidéoconférence de Winnipeg (Manitoba), et Jacques Chesnais font des déclarations et répondent aux questions.

 

À 17 h 23, la séance est suspendue.

À 17 h 24, la séance reprend à huis clos.

 
Le Comité entreprend l'examen de questions concernant les travaux du Comité.
 

À 17 h 30, le Comité s’ajourne jusqu’à nouvelle convocation par la présidence.

 

Le greffier du Comité,



Jean Michel Roy

 
 
2014/08/26 11 h 43