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AGRI Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

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PROCÈS-VERBAL
 
Séance no 30
 
Le mercredi 7 mai 2014
 

Le Comité permanent de l'agriculture et de l'agroalimentaire se réunit aujourd’hui à 16 h 34, dans la pièce 268 de l'Édifice La Promenade, sous la présidence de Bev Shipley, président.

 

Membres du Comité présents : Ruth Ellen Brosseau, Earl Dreeshen, l'hon. Mark Eyking, Randall Garrison, Randy Hoback, Pierre Lemieux, LaVar Payne, Francine Raynault, Bev Shipley et Bob Zimmer.

 

Aussi présents : Bibliothèque du Parlement : Frédéric Forge, analyste; Khamla Heminthavong, analyste.

 

Témoins : Produits alimentaires et de consommation du Canada : Carla Ventin, vice-présidente, Affaires gouvernementales fédérales. Canadian Food and Wine Institute  : Marc Nantel, vice-président associé, Recherches et Innovation; Nigel Corish, gestionnaire de projet de recherche, Innovation en matière d’aliments et de boissons. Institut canadien des engrais : Clyde Graham, vice-président principal, Stratégie et alliances. Alberta Sugar Beet Growers : Gerald Third, directeur administratif.

 
Conformément à l'article 108(2) du Règlement et à la motion adoptée par le Comité le mercredi 5 mars 2014, le Comité reprend son étude sur l'innovation et compétitivité.
 

Marc Nantel et Nigel Corish, par vidéoconférence de Niagara-on-the-Lake (Ontario), Gerald Third, par vidéoconférence de Taber (Alberta), Carla Ventin et Clyde Graham font des déclarations et répondent aux questions.

 

À 17 h 31, le Comité s’ajourne jusqu’à nouvelle convocation par la présidence.

 

Le greffier du Comité,



Jean Michel Roy

 
 
2014/08/26 12 heures