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AGRI Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

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PROCÈS-VERBAL
 
Séance no 57
 
Le jeudi 26 mars 2015
 

Le Comité permanent de l'agriculture et de l'agroalimentaire se réunit aujourd’hui à 15 h 30, dans la pièce 8-53 du 131, rue Queen, sous la présidence de Bev Shipley, président.

 

Membres du Comité présents : Malcolm Allen, Ruth Ellen Brosseau, Earl Dreeshen, l'hon. Mark Eyking, Gerald Keddy, Larry Maguire, LaVar Payne, Francine Raynault, Bev Shipley et Bob Zimmer.

 

Aussi présents : Bibliothèque du Parlement : Khamla Heminthavong, analyste.

 

Témoins : Conseil canadien de l'horticulture : Anne Fowlie, vice-présidente exécutive. Conseil des viandes du Canada : Joe Reda, premier dirigeant, Les produits alimentaires Viau Inc.; James Laws, directeur général. Ontario Independent Meat Processors : Cory Van Groningen, président; Laurie Nicol, directrice exécutive.

 
Conformément à l'article 108(2) du Règlement et à la motion adoptée par le Comité le jeudi 5 février 2015, le Comité reprend son étude de promouvoir le commerce intérieur des produits agricoles et agroalimentaires en réduisant les barrières interprovinciales.
 

Anne Fowlie et James Laws font des déclarations et, avec Joe Reda, répondent aux questions.

 

À 16 h 30, la séance est suspendue.

À 16 h 33, la séance reprend.

 

Laurie Nicol, par vidéoconférence de Guelph (Ontario), fait une déclaration et, avec Cory Van Groningen, par vidéoconférence de Guelph (Ontario), répond aux questions.

 

À 17 h 19, le Comité s’ajourne jusqu’à nouvelle convocation par la présidence.

 

Greffier de comité,



Georges Etoka

 
 
2015/03/27 10 h 15