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AGRI Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

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PROCÈS-VERBAL
 
Séance no 29
 
Le mercredi 7 mars 2012
 

Le Comité permanent de l'agriculture et de l'agroalimentaire se réunit aujourd’hui à 15 h 28, dans la pièce 268 de l'édifice de La Promenade, sous la présidence de Larry Miller, président.

 

Membres du Comité présents : Alex Atamanenko, Pierre Lemieux, Ben Lobb, Larry Miller, LaVar Payne, Francine Raynault, Jean Rousseau, Frank Valeriote et Bob Zimmer.

 

Membres substituts présents : Brian Masse remplace Malcolm Allen.

 

Membres associés présents : L'hon. Wayne Easter.

 

Aussi présents : Bibliothèque du Parlement : Frédéric Forge, analyste; Khamla Heminthavong, analyste.

 

Témoins : Produits alimentaires et de consommation du Canada : Derek Nighbor, vice-président principal, Affaires publiques et réglementaires. Fabricants de produits alimentaires du Canada : Christopher Kyte, président. GS1 Canada  : Forrest Parlee, directeur, Affaires publiques; Mike Sadwinyk, vice-président principal. À titre personnel : David Sparling, professeur, Richard Ivey School of Business, University of Western Ontario.

 
Conformément à l'article 108(2) du Règlement et aux motions adoptées par le Comité le lundi 13 février 2012, le Comité entreprend son étude de la chaîne agroalimentaire (vue d'ensemble du sujet).
 

David Sparling, par vidéoconférence de London (Ontario), et Derek Nighbor font des déclarations.

 

À 15 h 42, du consentement unanime et conformément à l’article 115(5) du Règlement, il est convenu que le Comité continue à siéger.

 

À 15 h 53, le Comité s’ajourne jusqu’à nouvelle convocation par la présidence.

 

Le greffier du Comité,



David-Andrés Novoa

 
 
2012/03/08 9 h 38