Passer au contenu
;

SFSA Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

Pour faire une recherche avancée, utilisez l’outil Rechercher dans les publications.

Si vous avez des questions ou commentaires concernant l'accessibilité à cette publication, veuillez communiquer avec nous à accessible@parl.gc.ca.

Publication du jour précédent Publication du jour prochain
 
HOUSE OF COMMONS   CHAMBRE DES COMMUNES
2nd Session, 40th Parliament   2e session, 40e législature

 
NOTICE OF MEETING   AVIS DE CONVOCATION
 
Subcommitte on Food Safety of the Standing Committee on Agriculture and Agri-Food   Sous-comité sur la salubrité des aliments du Comité permanent de l'agriculture et de l'agroalimentaire
 
AMENDED   MODIFIÉ
 
Meeting No. 8 Séance no 8
Wednesday, May 13, 2009 Le mercredi 13 mai 2009
4:00 p.m. to 8:00 p.m. 16 heures à 20 heures
Room 253-D, Centre Block   Pièce 253-D, édifice du Centre
(613-996-4916)   (613-996-4916)
 

 
 
Orders of the Day   Ordre du jour
 
 
Televised Télévisée
 
Food Safety Salubrité des aliments
 
Witnesses Témoins
 
4:00 p.m. to 5:30 p.m. 16 heures à 17 h 30
 
Agriculture and Food Council of Alberta Agriculture and Food Council of Alberta
 
Tricia Meaud, Deputy Executive Director
Federal Programs
 Tricia Meaud, sous-directrice exécutive
Programmes fédéraux
 
Canadian Horticultural Council Conseil canadien de l'horticulture
 
Anne Fowlie, Executive Vice-President Anne Fowlie, vice-présidente exécutive
 
Steve Levasseur, President
Apple and Fruit Committee
 Steve Levasseur, président
Comité pour la pomme et les fruits
 
Food Processors of Canada Fabricants de produits alimentaires du Canada
 
Christopher J. Kyte, President Christopher J. Kyte, président
 
5:30 p.m. to 7:00 p.m. 17 h 30 à 19 heures
 
Canadian Meat Council Conseil des viandes du Canada
 
James M. Laws, Executive Director James M. Laws, directeur général
 
Olymel Olymel
 
Martin Michaud, Vice-President
Technical Services
 Martin Michaud, vice-président
Services techniques
 
Ontario Independent Meat Processors Ontario Independent Meat Processors
 
Laurie Nicol, Executive Director Laurie Nicol, directrice exécutive
 
Beef Information Centre Centre d'information sur le boeuf
 
Lisa Mina, Executive Director
Consumer Marketing
 Lisa Mina, directrice générale
Ventes aux consommateurs
 
Marin Pavlic, Food Safety Manager Marin Pavlic, gérant en salubrité des aliments
 
 
Le greffier du Sous-comité
Andrew Bartholomew Chaplin (613-995-8525)
Clerk of the Subcommittee
 
2009/05/12 9:38 a.m.   2009/05/12 9 h 38