Passer au contenu

FOPO Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

Pour faire une recherche avancée, utilisez l’outil Rechercher dans les publications.

Si vous avez des questions ou commentaires concernant l'accessibilité à cette publication, veuillez communiquer avec nous à accessible@parl.gc.ca.

Publication du jour précédent Publication du jour prochain
 
HOUSE OF COMMONS   CHAMBRE DES COMMUNES
2nd Session, 41st Parliament   2e session, 41e législature

 
NOTICE OF MEETING   AVIS DE CONVOCATION
 
Standing Committee on Fisheries and Oceans   Comité permanent des pêches et des océans
 
AMENDED   MODIFIÉ
 
Meeting No. 40 Séance no 40
Tuesday, March 31, 2015 Le mardi 31 mars 2015
11:00 a.m. to 1:00 p.m. 11 heures à 13 heures
Room 268, The Valour Building   Pièce 268, Édifice de la Bravoure
151 Sparks St.   151, rue Sparks
(613-996-9346)   (613-996-9346)
 

 
 
Orders of the Day   Ordre du jour
 
 
Recreational Fishing in Canada Pêche récréative au Canada
 
Witnesses Témoins
 
11:00 a.m. to 12:00 p.m. 11 heures à 12 heures
 
Ontario Federation of Anglers and Hunters Fédération des pêcheurs et chasseurs de l'Ontario
 
Greg Farrant, Manager
Government Affairs and Policy
 Greg Farrant, directeur
Affaires gouvernementales et politiques publiques
 
12:00 p.m. to 1:00 p.m. 12 heures à 13 heures
 
Sport Fishing Institute of British Columbia Sport Fishing Institute of British Columbia
 
Owen Bird, Executive Director Owen Bird, directeur exécutif
 
*Sport Fishing Advisory Board *Conseil Consultatif sur la Pêche Sportive
 
*Gerald Kristianson, Chair *Gerald Kristianson, président
 
 
Le greffier du Comité
Georges Etoka (613-996-3105)
Clerk of the Committee
 
2015/03/30 12:03 p.m.   2015/03/30 12 h 3