FOPO Réunion de comité
Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.
Pour faire une recherche avancée, utilisez l’outil Rechercher dans les publications.
Si vous avez des questions ou commentaires concernant l'accessibilité à cette publication, veuillez communiquer avec nous à accessible@parl.gc.ca.
Avis de convocation Modifié
Comité permanent des pêches et des océans (FOPO)
42e législature, 1re session
Réunion 140
Le mercredi 10 avril 2019, 15 h 30 à 17 h 30
15 h 30 à 17 heures
TémoinsModifié
Coldwater Lobster Association
Bernie Berry, président (par téléconférence : Yarmouth, Nouvelle-Écosse)
Heather Mulock, gestionnaire (par téléconférence : Yarmouth, Nouvelle-Écosse)
À titre personnel
Alfred Fitzpatrick, pêcheur propriétaire-exploitant indépendant
Prince Edward Island Fishermen's Association
Bobby Jenkins, président (par vidéoconférence : Charlottetown, Île-du-Prince-Édouard)Modifié
Pat O'Neill, directeur exécutif par intérim (par vidéoconférence : Charlottetown, Île-du-Prince-Édouard)Modifié
Melanie Griffin, biologiste de la vie marine et planificatrice de projet (par vidéoconférence : Charlottetown, Île-du-Prince-Édouard)
Laura Ramsay, agente de recherche et de liaison (par vidéoconférence : Charlottetown, Île-du-Prince-Édouard)Modifié
Section modifiée
Gulf of Maine Research Institute
Andrew J. Pershing, conseiller scientifique en chef (par vidéoconférence : Portland, Maine)
Section modifiée
Fisheries and Marine Institute of Memorial University of Newfoundland
Arnault Le Bris, chercheur scientifique, Centre for Fisheries Ecosystems (par vidéoconférence : St. John's, Terre-Neuve-et-Labrador)
17 heures à 17 h 30
(À huis clos)
ÉTUDE DE PROJET DE RAPPORT
La greffière du Comité
Nancy Vohl (613-996-3105)
2019-04-10 12 h 3