FOPO Réunion de comité
Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.
Pour faire une recherche avancée, utilisez l’outil Rechercher dans les publications.
Si vous avez des questions ou commentaires concernant l'accessibilité à cette publication, veuillez communiquer avec nous à accessible@parl.gc.ca.
Avis de convocation Modifié
Comité permanent des pêches et des océans (FOPO)
42e législature, 1re Session
Réunion 23
lundi 26 septembre 2016, 9 h 6 à 17 h 15
Témoins
9 heures à 10 h 15
Groupe 1
L'hon. David Mark Wells, sénateur
À titre personnel
John Efford
Gouvernement de Terre-Neuve-et-Labrador
Steve Crocker, ministre, Ministère des Pêches, Forêts et Agroalimentaire
David Lewis, sous-ministre, Ministère des Pêches, Forêts et Agroalimentaire
10 h 30 à 11 h 45
Groupe 2
Association of Seafood Producers
Derek Butler, directeur exécutif
Icewater Seafoods Inc.
Alberto Wareham, président et directeur général
Fish, Food and Allied Workers
Keith Sullivan, président
13 heures à 14 h 15
Groupe 3
À titre personnel
Tony Doyle, pêcheur
Island Rooms of Petty Harbour
Kimberly Orren, chargée de projet
Shorefast Foundation
Anthony Cobb, membre et président de Fogo Island Fish
14 h 30 à 15 h 45Modifié
Groupe 4Modifié
Section modifiée
À titre personnel
Mervin Wiseman
Ministère des Pêches et des Océans
Pierre Pepin, chercheur scientifique principal, Sciences
Fonds mondial pour la nature
Bettina Saier, vice-présidente, Océans
Sigrid Kuehnemund, spécialiste principale, Océans
16 heures à 17 h 15
Groupe 5
À titre personnel
Ryan Cleary, ancien membre du caucus du Nouveau Parti démocratique
Gus Etchegary, ancien président, Community Fisheries Alliance
Jason Sullivan, pêcheur
Le greffier du Comité
Thomas Bigelow (613-996-3105)
2016/09/26 13 h 7