|
HOUSE OF COMMONS |
|
CHAMBRE DES COMMUNES |
2nd Session, 39th Parliament |
|
2e Session, 39e législature |
|
|
|
NOTICE OF MEETING |
|
AVIS DE CONVOCATION |
|
Standing Committee on Public Accounts |
|
Comité permanent des comptes publics |
|
AMENDED |
|
MODIFIÉ |
|
Meeting No. 28 | | Séance no 28 |
Thursday, April 17, 2008 | | Le jeudi 17 avril 2008 |
11:00 a.m. to 1:00 p.m. | | 11 heures à 13 heures |
Room 209, West Block |
|
Pièce 209, édifice de l'Ouest |
(613-996-1817) |
|
(613-996-1817) |
|
|
|
|
|
|
Orders of the Day |
|
Ordre du jour |
|
|
(In Camera) | | (À huis clos) |
|
1. |
Chapter 4, Military Health Care - National Defence of the October 2007 Report of the Auditor General of Canada |
| |
1. |
Le chapitre 4, Les soins de santé fournis aux militaires - Défense nationale du Rapport d'octobre 2007 du vérificateur général du Canada |
|
|
Consideration of Draft Report | | Étude de projet de rapport |
|
|
|
|
|
|
2. |
Chapter 5, Keeping the Border Open and Secure -Canada Border Services Agency of the October 2007 Report of the Auditor General of Canada |
| |
2. |
Le chapitre 5, Assurer la sécurité et l'ouverture de nos frontières - Agence des services frontaliers du Canada du Rapport d'octobre 2007 du vérificateur général du Canada |
|
|
Consideration of Draft Report | | Étude de projet de rapport |
|
|
|
|
|
|
3. |
Chapter 4, Managing the Coast Guard Fleet and Marine Navigational Services - Fisheries and Oceans Canada of the February 2007 Report of the Auditor General of Canada |
| |
3. |
Le chapitre 4, La gestion de la flotte et des services à la navigation maritime de la Garde côtière - Pêches et Océans Canada du Rapport de février 2007 du vérificateur général du Canada |
|
|
Consideration of Draft Report | | Étude de projet de rapport |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
Sixth Report of the Subcommittee on Agenda and Procedure | | Sixième rapport du Sous-comité du programme et de la procédure |
|
|
Le greffier du Comité |
Justin Vaive ((613) 996-1664) |
Clerk of the Committee |
|
2008/04/15 5:15 p.m. |
|
2008/04/15 17 h 15 |