Passer au contenu

AGRI Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

Pour faire une recherche avancée, utilisez l’outil Rechercher dans les publications.

Si vous avez des questions ou commentaires concernant l'accessibilité à cette publication, veuillez communiquer avec nous à accessible@parl.gc.ca.

Publication du jour précédent Publication du jour prochain

Procès-verbal

43e législature, 2e session
Réunion 6
Le jeudi 19 novembre 2020, 15 h 33 à 17 h 29
Webdiffusion
Présidence
Pat Finnigan, président (Libéral)

Chambre des communes
• Leif-Erik Aune, greffier à la procédure
 
Bibliothèque du Parlement
• Corentin Bialais, analyste
• Daniel Farrelly, analyste
Boeuf Québec - Société des parcs d'engraissement du Québec
• Jean-Sébastien Gascon, directeur général
Agence canadienne d'inspection des aliments
• Theresa Iuliano, vice-présidente, Opérations
• Tammy Switucha, directrice exécutive, Direction de la salubrité des aliments et de la protection des consommateurs
Conseil des Doyens - Agriculture, Alimentation et Médecine Vétérinaire
• M. Martin Scanlon, doyen, Faculty of Agricultural and Food Sciences, University of Manitoba
• Mme Christine Theoret, doyenne, Faculté de médecine vétérinaire, Université de Montréal
Ministère de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire
• Frédéric Seppey, sous-ministre adjoint, Direction générale des services à l'industrie et aux marchés
• Warren Goodlet, directeur général, Direction de la recherche et analyse
• Marco Valicenti, directeur général, Direction du développement et analyse du secteur, Direction générale des services à l'industrie et aux marchés
Ministère de l'Industrie
• Sheryl Groeneweg, directrice générale, Direction générale de la fabrication et des sciences de la vie
Food, Health and Consumer Products of Canada
• Michael Graydon, directeur général
Conformément à l'article 108(2) du Règlement et à la motion adoptée par le Comité le mercredi 21 octobre 2020, le Comité entreprend son étude de la capacité de transformation.

Frédéric Seppey fait une déclaration et, avec Theresa Iuliano, Tammy Switucha et Sheryl Groeneweg, répond aux questions.

À 16 h 29, la réunion est suspendue.

À 16 h 36, la réunion reprend.

Martin Scanlon, Michael Graydon and Jean-Sébastien Gascon font des déclarations et répondent aux questions.

À 17 h 29, le Comité s’ajourne jusqu’à nouvelle convocation par la présidence.

La greffière du Comité,

Aimée Belmore