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AGRI Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

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PROCÈS-VERBAL
 
Séance no 48
 
Le jeudi 4 octobre 2012
 

Le Comité permanent de l'agriculture et de l'agroalimentaire se réunit aujourd’hui à huis clos à 8 h 49, dans la pièce 8-53 du 131, rue Queen, sous la présidence de Merv Tweed, président.

 

Membres du Comité présents : Malcolm Allen, Randy Hoback, Pierre Lemieux, LaVar Payne, Francine Raynault, Blake Richards, Merv Tweed, Frank Valeriote et Bob Zimmer.

 

Membres substituts présents : Hélène LeBlanc remplace Alex Atamanenko, Ben Lobb remplace Brian Storseth, Dany Morin remplace Alex Atamanenko et François Pilon remplace Ruth Ellen Brosseau.

 

Aussi présents : Bibliothèque du Parlement : Khamla Heminthavong, analyste; Frédéric Forge, analyste.

 
Conformément à l'article 108(2) du Règlement et aux motions adoptées par le Comité le lundi 13 février 2012, le Comité reprend son étude de la chaîne agroalimentaire (vue d'ensemble du sujet).
 
Conformément à l'article 108(2) du Règlement et à la motion adoptée par le Comité le mercredi 28 mars 2012, le Comité reprend son étude de la chaîne d'approvisionnement des produits d'origine animale (viande rouge).
 

Le Comité entreprend l'examen d'un projet de rapport.

 

À 10 h 2, la séance est suspendue.

À 10 h 9, la séance reprend.

 
Le Comité entreprend l'examen de questions relatives aux travaux du Comité.
 

Il est convenu, — Que dans le cadre de l'étude sur la chaîne agricole et agroalimentaire (grains et oléagineux), le budget proposé de 22 200,00 $, soit adopté.

 

Il est convenu, — Que, nonobstant les motions adoptées le mardi 2 octobre 2012, les réunions du mardi 16 octobre et du jeudi 18 octobre 2012, soient consacrées à l’étude du projet de rapport sur la chaine agroalimentaire (vue d’ensemble du sujet) et l’étude sur la chaîne d’approvisionnement des produits d’origine animale (viande rouge); et que le Comité entreprenne une étude sur la chaîne agricole et agroalimentaire (grains et oléagineux) à compter du mardi 23 octobre 2012.

 

À 10 h 41, le Comité s’ajourne jusqu’à nouvelle convocation par la présidence.

 

Le greffier du Comité,



David-Andrés Novoa

 
 
2012/10/19 9 h 12