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AGRI Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

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PROCÈS-VERBAL
 
Séance no 81
 
Le mardi 21 mai 2013
 

Le Comité permanent de l'agriculture et de l'agroalimentaire se réunit aujourd’hui à huis clos à 11 h 4, dans la pièce 8-53 du 131, rue Queen, sous la présidence de Merv Tweed, président.

 

Membres du Comité présents : Malcolm Allen, Ruth Ellen Brosseau, Pierre Lemieux, Francine Raynault, Blake Richards, Brian Storseth, Merv Tweed, Frank Valeriote et Bob Zimmer.

 

Membres substituts présents : Paul Calandra remplace Randy Hoback, Earl Dreeshen remplace LaVar Payne, Ed Holder remplace Randy Hoback et Irene Mathyssen remplace Alex Atamanenko.

 

Aussi présents : Bibliothèque du Parlement : Frédéric Forge, analyste; Khamla Heminthavong, analyste.

 
Conformément à l'article 108(2) du Règlement et à la motion adoptée par le Comité le mercredi 28 mars 2012, le Comité reprend son étude de la chaîne d'approvisionnement des produits d'origine animale (viande rouge).
 

Le Comité poursuit l'examen d'un projet de rapport.

 

À 11 h 26, la séance est suspendue.

À 11 h 34, la séance reprend.

 
Le Comité entreprend l'examen de questions relatives aux travaux du Comité.
 

Il est convenu, — Qu'un budget proposé de 8 800 $, pour l'étude sur la Chaîne agricole et agroalimentaire (bien-être animal), soit adopté.

 
Conformément à l'article 108(2) du Règlement et à la motion adoptée par le Comité le mardi 2 octobre 2012, le Comité reprend son étude de la chaîne agricole et agroalimentaire (grains et oléagineux).
 

Le Comité entreprend l'examen d'un projet de rapport.

 

À 12 h 50, le Comité s’ajourne jusqu’à nouvelle convocation par la présidence.

 

Le greffier du Comité,



Chad Mariage

 
 
2013-05-21 14 h 12