Passer au contenu

CIIT Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

Pour faire une recherche avancée, utilisez l’outil Rechercher dans les publications.

Si vous avez des questions ou commentaires concernant l'accessibilité à cette publication, veuillez communiquer avec nous à accessible@parl.gc.ca.

Publication du jour précédent Publication du jour prochain
 
HOUSE OF COMMONS   CHAMBRE DES COMMUNES
2nd Session, 41st Parliament   2e session, 41e législature

 
NOTICE OF MEETING   AVIS DE CONVOCATION
 
Standing Committee on International Trade   Comité permanent du commerce international
 
AMENDED   MODIFIÉ
 
Meeting No. 8 Séance no 8
Tuesday, November 26, 2013 Le mardi 26 novembre 2013
9:00 a.m. to 12:30 p.m. 9 heures à 12 h 30
Halifax, N.S.   Halifax, N.-É.
Prince George Hotel   Hotel Prince George
Windsor Room   Pièce Windsor
1725 Markey Street   1725, rue Market
902-425-1986   902-425-1986
 

 
 
Orders of the Day   Ordre du jour
 
 
Canada-European Union Comprehensive Economic and Trade Agreement (CETA) Accord économique et commercial global (AECG) entre le Canada et l’Union européenne
 
*Witnesses *Témoins
 
9:00 a.m. to 10:00 a.m. 9 heures à 10 heures
 
Halifax Regional Municipality Halifax Regional Municipality
 
Mike Savage, Mayor Mike Savage, maire
 
*Fred Morley, Representative
Senior Vice-President and Chief Economist, Greater Halifax Partnership
 *Fred Morley, représentant
premier vice-président et économiste en chef, Greater Halifax Partnership
 
As an individual À titre personnel
 
Gus Etchegary, Chairperson
Community Fisheries Alliance
 Gus Etchegary, président
Community Fisheries Alliance
 
10:15 a.m. to 11:15 a.m. 10 h 15 à 11 h 15
 
Clearwater Fine Foods Inc. Clearwater Fine Foods Inc.
 
John Risley, President and Chief Executive Officer John Risley, président et directeur général
 
Nova Scotia Federation of Labour Fédération du travail de la Nouvelle-Écosse
 
Rick Clarke, President Rick Clarke, président
 
11:30 a.m. to 12:30 p.m. 11 h 30 à 12 h 30
 
As individuals À titre personnel
 
Winston Fiander, Advocate
Community Fisheries
 Winston Fiander, défenseur
Pêches communautaires
 
Col John Cody Col John Cody
 
 
Le greffier du Comité
Paul Cardegna (613-944-4364)
Clerk of the Committee
 
2013/11/25 4:13 p.m.   2013/11/25 16 h 13