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AGRI Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

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PROCÈS-VERBAL
 
Séance no 9
 
Le jeudi 12 mars 2009
 

Le Comité permanent de l'agriculture et de l'agroalimentaire se réunit aujourd’hui à 11 h 10, dans la pièce 371 de l'édifice de l'Ouest, sous la présidence de Larry Miller, le président.

 

Membres du Comité présents : Alex Atamanenko, André Bellavance, France Bonsant, l'hon. Wayne Easter, l'hon. Mark Eyking, Randy Hoback, Pierre Lemieux, Larry Miller, Blake Richards, Bev Shipley, Brian Storseth et Francis Valeriote.

 

Membres associés présents : Malcolm Allen.

 

Aussi présents : Bibliothèque du Parlement : Frédéric Forge, analyste; Mathieu Frigon, analyste.

 

Témoins : Fédération des producteurs de bovins du Québec : Gaëtan Bélanger, secrétaire; Michel Dessureault, président. Fédération des producteurs de porcs du Québec : Jean-Guy Vincent, président. Fédération des producteurs d'agneaux et de moutons du Québec : Paul Rouillard, directeur général par intérim. Société de développement économique de Drummondville : Martin Dupont, directeur général. Fédération canadienne de l'agriculture : Ron Bonnett, premier vice-président. Fédération des producteurs de porcs du Québec : Dominique Blanchard, Directrice générale adjointe.

 
Conformément à l'article 108(2) du Règlement et à la motion adoptée par le Comité le 24 février 2009, le Comité reprend son étude de la situation du secteur de la viande rouge.
 

Les témoins font des déclarations et répondent aux questions.

 

À 12 h 58, le Comité s’ajourne jusqu’à nouvelle convocation par la présidence.

 

La greffière du Comité,



Miriam Burke

 
 
2009/03/13 15 heures