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AGRI Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

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PROCÈS-VERBAL
 
Séance no 6
 
Le mardi 3 mars 2009
 

Le Comité permanent de l'agriculture et de l'agroalimentaire se réunit aujourd’hui à 11 h 4 (videoconference), dans la pièce 214 de l'édifice Wellington, sous la présidence de Larry Miller, le président.

 

Membres du Comité présents : Alex Atamanenko, André Bellavance, France Bonsant, l'hon. Wayne Easter, l'hon. Mark Eyking, Randy Hoback, Larry Miller, Blake Richards, Bev Shipley, Brian Storseth et Francis Valeriote.

 

Membres substituts présents : James Bezan remplace Pierre Lemieux et l'hon. Geoff Regan remplace l'hon. Wayne Easter.

 

Membres associés présents : Nathan Cullen.

 

Aussi présents : Bibliothèque du Parlement : Frédéric Forge, analyste; Mathieu Frigon, analyste. Chambre des communes : Isabelle Duford, greffière de comité.

 

Témoins : Kettle River Stockmen's Association : Ed Fossen, directeur. Perth County Beef Farmers Association : Bill Jeffrey, président; Ken Strawbridge, consultant. Union nationale des fermiers : Grant Robertson, membre du conseil d'administration; Fred Tait, membre du conseil d'administration. À titre personnel : Henry Rosing, propriétaire d'un ranch; Carol Haley, propriétaire d'un ranch.

 
Conformément à l'article 108(2) du Règlement et à la motion adoptée par le Comité le 24 février 2009, le Comité reprend son étude de la situation du secteur de la viande rouge.
 

Les témoins font des déclarations et répondent aux questions.

 
Le Comité entreprend l'examen de questions relatives aux travaux du Comité.
 

Sur motion de Alex Atamanenko, il est convenu, — Que le budget proposé de 22,488.00 $, concernant l'étude sur la situation du secteur de la viande rouge, soit adopté.

 

À 13 h 31, le Comité s’ajourne jusqu’à nouvelle convocation par la présidence.

 

La greffière du Comité,



Miriam Burke

 
 
2009/03/03 15 h 49